社区导航

 

搜索
查看: 1978|回复: 12
打印 上一主题 下一主题

[求助] Altium Designer 3D视图出问题

[复制链接]

6879

TA的帖子

19

TA的资源

版主

Rank: 6Rank: 6

跳转到指定楼层
楼主
发表于 2020-1-4 13:12 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览 |阅读模式

现在切换到3D视图后显示下边效果,像是没有绿油直接看到铜皮,点右下角的“清除”也不行

此帖出自PCB设计论坛
0
虾扯蛋


6879

TA的帖子

19

TA的资源

版主

Rank: 6Rank: 6

沙发
 楼主| 发表于 2020-1-4 13:37 | 只看该作者

PCB板框不是封闭的,使用边框生成的板子形状不是实际板子形状导致。

虾扯蛋


2万

TA的帖子

328

TA的资源

版主

Rank: 6Rank: 6

板凳
发表于 2020-1-4 15:53 | 只看该作者

切换到2D下都正常?

点评

2D正常  详情 回复 发表于 2020-1-4 16:32


6879

TA的帖子

19

TA的资源

版主

Rank: 6Rank: 6

4
 楼主| 发表于 2020-1-4 16:32 来自手机 | 只看该作者
qwqwqw2088 发表于 2020-1-4 15:53
切换到2D下都正常?

2D正常

点评

情况木遇到过 打开View Configuration看看是否有无勾选等异常 [attachimg]454933[/attachimg]  详情 回复 发表于 2020-1-4 17:04


2万

TA的帖子

328

TA的资源

版主

Rank: 6Rank: 6

5
发表于 2020-1-4 17:04 | 只看该作者

情况木遇到过

打开View Configuration看看是否有无勾选等异常

点评

问题找到了 是板子形状出错造成  详情 回复 发表于 2020-1-4 18:07


2

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

6
发表于 2020-1-4 17:26 | 只看该作者

按  shift s  试试



6879

TA的帖子

19

TA的资源

版主

Rank: 6Rank: 6

7
 楼主| 发表于 2020-1-4 18:07 来自手机 | 只看该作者
qwqwqw2088 发表于 2020-1-4 17:04
情况木遇到过

打开View Configuration看看是否有无勾选等异常

问题找到了 是板子形状出错造成


9765

TA的帖子

14

TA的资源

版主

Rank: 6Rank: 6

测评达人

8
发表于 2020-1-4 18:25 | 只看该作者

给元件加上3D模型,这样看起来会方便很多,容易查找问题。

 

AD的3D功能其实不差,只是提供的免费库较少。可以在  网站下载step格式的3D库,用起来很方便。

点评

感谢  详情 回复 发表于 2020-1-4 18:50


6879

TA的帖子

19

TA的资源

版主

Rank: 6Rank: 6

9
 楼主| 发表于 2020-1-4 18:50 来自手机 | 只看该作者
dcexpert 发表于 2020-1-4 18:25
给元件加上3D模型,这样看起来会方便很多,容易查找问题。

 

AD的3D功能其实不差,只是提供的免 ...

感谢


63

TA的帖子

1

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

10
发表于 2020-1-8 12:42 | 只看该作者

板子外框没有有效定义导致

点评

确实  详情 回复 发表于 2020-1-8 13:32


6879

TA的帖子

19

TA的资源

版主

Rank: 6Rank: 6

11
 楼主| 发表于 2020-1-8 13:32 来自手机 | 只看该作者
hjl2832 发表于 2020-1-8 12:42
板子外框没有有效定义导致

确实


2万

TA的帖子

328

TA的资源

版主

Rank: 6Rank: 6

12
发表于 2020-1-9 08:41 | 只看该作者

板子外框没有有效定义导致

是指没有在机械层定义?还是形状不封闭?

 

点评

边框有缺口 定义板子形状时没留意提示  详情 回复 发表于 2020-1-9 09:45


6879

TA的帖子

19

TA的资源

版主

Rank: 6Rank: 6

13
 楼主| 发表于 2020-1-9 09:45 来自手机 | 只看该作者
qwqwqw2088 发表于 2020-1-9 08:41
板子外框没有有效定义导致

是指没有在机械层定义?还是形状不封闭?

 

边框有缺口 定义板子形状时没留意提示


您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

关闭

站长推荐上一条 /5 下一条

  • 论坛活动 E手掌握

    扫码关注
    EEWORLD 官方微信

  • EE福利  唾手可得

    扫码关注
    EE福利 唾手可得

Archiver|手机版|小黑屋|电子工程世界 ( )

GMT+8, 2020-2-15 02:11 , Processed in 0.350969 second(s), 18 queries , Gzip On, MemCache On.

快速回复 返回顶部 返回列表
快乐赛车pk10 快乐飞艇是骗人的吗 湖南快乐十分走势 快乐赛车注册网址 欧洲快乐赛车计划 快乐飞艇怎么样 快乐飞艇彩票玩法 快乐赛车怎么代理返点多少 快乐飞艇计划有软件吗 快乐飞艇